Savez-vous que la surface agricole de la région Auvergne-Rhône-Alpes représente la superficie de la Belgique avec plus de 3 millions d’hectares dédiés à l’élevage, aux grandes cultures ainsi qu’à la culture fruitière et viticole ?
Nos produits agricoles sont transformés dans les industries agroalimentaires, qui emploient 45 000 personnes en Auvergne-Rhône-Alpes, faisant de la région la deuxième de France. Ainsi, l’agriculture comme l’industrie agroalimentaire offrent de nombreux débouchés en Auvergne-Rhône-Alpes et proposent une large palette de métiers dans la production, la fabrication de produits, la vente ou la logistique. Ces métiers variés sont accessibles à tout niveau de qualification.
Webinar en juin 2023 - Inscriptions prochainement disponibles sur Webikeo.
Savez-vous que la surface agricole de la région Auvergne-Rhône-Alpes représente la superficie de la Belgique avec plus de 3 millions d’hectares dédiés à l’élevage, aux grandes cultures ainsi qu’à la culture fruitière et viticole ?
Nos produits agricoles sont transformés dans les industries agroalimentaires, qui emploient 45 000 personnes en Auvergne-Rhône-Alpes, faisant de la région la deuxième de France. Ainsi, l’agriculture comme l’industrie agroalimentaire offrent de nombreux débouchés en Auvergne-Rhône-Alpes et proposent une large palette de métiers dans la production, la fabrication de produits, la vente ou la logistique. Ces métiers variés sont accessibles à tout niveau de qualification.
Webinar en juin 2023 - Inscriptions prochainement disponibles sur Webikeo.
Webinar